Quiénes somos

Neonet.es es una página web que ofrece servicios de diseño web y gestión de dominios y alojamiento (hosting). La dirección de nuestra web es: https://neonet.es para servicios de diseño web y https://mihost.es para servicios de hosting.

Denominación social: Gabriel Melguizo Chinchilla

DNI/NIF: 48477857K

Domicilio social: Avda. Ronda Norte 8, 3D

Email: info@neonet.es

Teléfono: 968 127 959

Actividad: Análisis informático y negocios online

Debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos, Gabriel Melguizo Chinchilla garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en neonet.es y mihost.es, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por los sitios web neonet.es y mihost.es.

Con esto manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios.

Qué datos personales recogemos y el motivo

En neonet.es obtenemos datos personales de los usuarios que contactan con nosotros con el fin de dar una respuesta a las cuestiones que nos pueda plantear cualquier usuario. Los datos que obtenemos a través de nuestro formulario en neonet.es son: nombre de usuario, correo electrónico, teléfono (opcional) y sitio web, blog o red principal (opcional), así como la conversación o hilo de correos derivada de la consulta.

El usuario que emplea el formulario de contacto de neonet.es tiene la posibilidad de indicar si desea mantener sus datos para futuras cuestiones o el borrado completo de sus datos tras finalizar la respuesta a su consulta.

En neonet.es utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer una navegación más cómoda y obtener datos de tráfico de usuarios a través de Google Analytics para mejorar contínuamente nuestro sitio web. En nigún caso utilizamos análisis de datos personales de los usuarios de neonet.es, no vendemos ni transferimos ningún dato personal de nuestros clientes ni visitantes. Cuando los visitantes dejan mensajes en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de contacto, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. El responsable de datos de neonet.es es Gabriel Melguizo Chinchilla, registrado como tal en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

En nigún caso los datos personales son utilizados para otro fin que la respuesta de consultas en el formulario de contacto, no empleamos marketing online, newsletter, publicidad ni otros contactos no relacionados a consultas.

Podemos utilizar correo automatizado para avisarle de la recpeción de un correo electrónico desde su dirección de correo, o consulta en el formulario de contacto. Adicionalemnte puede seleccionar el recibo en su dirección de correo electrónico para cualquier consulta que nos realize a través de nuestro formulario de contacto, así como el borrado o conservación de datos ofrecidos para el contacto con usted.

Si ha empleado nuestros servicios de contacto y en otro momento desea borrar sus datos personales envíenos un correo a info@neonet.es con el asunto BAJA desde la dirección de correo de contacto que nos ofreció en el formulario de contacto.

Cookies

Utilizamos cookies propias y de Google Analytics con el fin de mejorar la comodidad en la navegación de neonet.es y el análisis del comportamiento del tráfico de usuarios en nuestro sitio web, esto nos ayuda a mejorar contínuamente nuestro sitio web con el fin de ofrecer un portal web de calidad.

Puede obtener más información detallada en cookies empleadas por Google Analytics y la política de privacidad de datos de Google. En neonet.es no empleamos ninguna configuración avanzada en la obtención y análisis de datos de terceras empresas.

Si deja un comentario públicamente en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Con quién compartimos sus datos

Por defecto, en neonet.es no compartimos ningún dato personal con nadie. El empleo de tecnologías de terceros como Google Analytics para el análisis de tráfico web y comportamiento general de nuestro sitio web, no compromete ningún dato personal, sin embargo no podemos garantizar el uso y empleo de datos que realizan terceras proveedoras, obtenidas por ejemplo de las cookies de su navegador (le recomendamos limpiarlas asiduamente). En cualquier caso siempre le solicitaremos consentimiento expreso vía correo electrónico, para cualquier transferencia de datos personales a una tercera empresa.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja una consulta el formulario de contacto, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que emplean el formulario de contacto en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan de su perfil de contacto. Todos los usuarios pueden seleccionar el tratamiento de su información personal así como el borrado de sus datos en nuestra base de datos. El administrador de neonet.es también puede ver y editar su información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cómo protegemos sus datos

Empleamos el cifrado de datos entre su equipo y nuestra página web con un certificado SSL, lo cual asegura una transacción segura de sus datos por internet. Sus datos son almacenados en nuestra base de datos, gestionada por el responsable de seguridad Gabriel Melguizo Chinchilla, localizable para cualquier cuestión en info@neonet.es.